SSブログ

松屋のプレミアム牛めし [ニュース]

プレミアム.jpg


牛丼チェーン「松屋」を運営する松屋フーズは17日、並みで380円の「プレミアム牛めし」を22日午前10時から発売すると発表した。以前の並盛りの価格より「90」円高い。

東京都内で記者会見した緑川源治社長は「牛丼業界はデフレの象徴と呼ばれてきたが、これを値上げと捉えるのか、違う商品と分かってもらえるのか、社運を懸けている」と語った。

導入した店舗では、現在販売している290円の「牛めし」の販売は終了する。6月末で松屋店舗は973店舗で、約3分の2の店舗では、380円に切り替わる。

こういう声もあがっています。
松屋のプレミアム牛めしが通常より90円高いのはいいが、通常の牛めしが販売終了するのはただの値上げだ。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。